PLANES DE ALIMENTACION SALUDABLE Y EVALUACION NUTRICIONAL

Atención nutricional para personas con peso óptimo (imc<24,9) que presenten:

– necesidad de una guía alimentaria para mejorar su salud o modificar hábitos alimentarios (aclarando dudas de su alimentación, ayudando en la elección de alimentos y etiquetas de los mismos).
– trastorno o desorden alimenticio
– adicción a lo dulce
– alimentación vegetariana o vegana
– anemia, cansancio o pérdida del apetito o depresión
– infertilidad o búsqueda de embarazo
– bajo peso corporal y/o baja masa muscular
– alimentación no acorde a su actividad física
– hipercolesterolemia o hipertrigliceridemia
– hipertensión arterial
– glucemia alterada o insulinoresistencia
– ansiedad o abstinencia al cigarrillo
– menopausia y riesgo de osteoporosis
– patología gástrica (acidez, gastritis, reflujo gastroesofágico)
– patología intestinal (colón irritable, constipación, hemorroides,etc)
– litiasis renal a repetición
– crecimiento no acorde a la edad en niñez y adolescencia
– desconocimiento de alimentación en el embarazo

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