PLANES DE ALIMENTACION SALUDABLE Y EVALUACION NUTRICIONAL
Atención nutricional para personas con peso óptimo (imc<24,9) que presenten: – necesidad de una guía alimentaria para mejorar su salud o modificar hábitos alimentarios (aclarando dudas de su alimentación, ayudando en la elección de alimentos y etiquetas de los mismos). – trastorno o desorden alimenticio – adicción a lo dulce – alimentación vegetariana o vegana – anemia, cansancio o pérdida del apetito o depresión – infertilidad o búsqueda de embarazo – bajo peso corporal y/o baja masa muscular – alimentación no acorde a su actividad física – hipercolesterolemia o hipertrigliceridemia – hipertensión arterial – glucemia alterada o insulinoresistencia – ansiedad o abstinencia al cigarrillo – menopausia y riesgo de osteoporosis – patología gástrica (acidez, gastritis, reflujo gastroesofágico) – patología intestinal (colón irritable, constipación, hemorroides,etc) – litiasis renal a repetición – crecimiento no acorde a la edad en niñez y adolescencia – desconocimiento de alimentación en el embarazo